Descubre la historia y todas las recetas sin gluten de nuestro Chef Gigi
Dorar las lonjas de pavo en una sartén con la mantequilla. Partir las lonjas por la mitad. Poner sobre una mi...
Ingredientes Lor ingredientes elencados están útiles para cocer el pollo al curry por 4 personas. Preparacci...
Cortar el tomate en lonjas, picar el chalote y disponer todos los otros ingredientes. Poner la escorpena sobre...
La esquina del Chef Gigi
¡Bienvenidos en la esquina dedicada a mis recetas! Me llamo Luigi Di Salvo, tengo 53 años y practico la profesión del jefe de cocina desde hace más de 20 años. Mi pasión por la cocina desde siempre me lleva a experimentar nuevos platos y nuevas recetas. A causa de una exigencia familiar, desde años me dedico a la preparación de especialidades sin gluten. El motivo de mi sección es la promoción del arte culinario, también en el ámbito de la cocina sin gluten porqué los celiacos no renuncien a los placeres de la buena mesa. Realizar estos platos utilizando ingredientes sin gluten no debe ser entendido como un límite: por eso desde años propongo a mis clientes unos platos buenos y sabrosos, que aunque respiten el utilizo de productos sin gluten, pueden satisfacer también los gustos más exigentes. Cada mes proponeré nuevas recetas y estaré a vuestra disposición para consejos y asesoramientos. Si queréis visitarme, ve espero en mi Hotel de Cesenatico: Hotel Vera. Un abrazo, Vuestro jefe de cocina |