Raviolis orientales rellenos de patatas violeta
¡Advertencia! Utilice solamente ingredientes sin gluten! dificultades: |
RAVIOLIS:285 g de almidón de arroz50 g di fécula de patatas285 g de almidón de maiz105 g de harina de arroz25 g de harina de guar30 g de azúcar blanco130 g de leche en polvoRELLENO:500 g de patatas violeta100 g de parmesansal y pimientoCONDIMENTO:400 g de hongos Pleurotusperejil1 chalote picado2 dientes de ajo1/2 vaso de vino tintoaceite |
Fregar y cortar los hongos a la juliana. | |
En una sartén, dorar el ajo y el chalote picados junto a un hilo de aceite, puer agregar los hongos. |
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Cuando los hongos perden el agua, regar con el vino tinto. Cuando el vino se evapora, agregar un poco de caldo hasta que los hongos se ablandan. Echar un poco de perejil picado y un pellizco de sal. |
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Mezclar en una escudilla todas las harinas indicadas por los raviolis, agregando gradualmente agua para obtener un amasijo homogéneo y sólido. |
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Extender el amasijo muy subtíl. |
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Con una copa por pasta, cortar unos círculos de 8 cm de diámetro. |
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Pelar las patatas, salcocharlas y aplastarlas con un tenedor. Agregar un pellizco de sal y pimiento y el parmesan rallado, pues mezclar todo. |
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Llenar los círculos en el centro con una cuchara de patatas salcochadas. |
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Doblar los círculos como una media luna y cerrarlos comprimiendo los bordes. Cocer en agua hirviendo por 7 minutos. | |
Colar los raviolis con delicadeza, utilizando una cuchara perforada, y condimentarlos con los hongos salteados en la sartén. Agregar un poco de parmesan. ¡Buen provecho! |
Esta es una receta de Chef Gigi